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Lachsforellenfilet mit Pasta in Pfirsich - Salsa - Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet1 großes
Zitronensaft etwas
Butter1 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Pfirsich Salsa
Pfirsich1 großer
Frühlingszwiebel2 kleine
Ingwer2 cm
Butter1 Esslöffel
Chilischoten getrocknet4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Zitronensaft etwas
weißer Balsamico etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Pasta
Spaghetti1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • allgemeine Vorbereitungen

    1.Das Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen - danach mit einer Pinzette die Gräten herausholen und mit Zitronensaft marinieren - für mind. 20 min kaltstellen - währenddessen den Pfirsich waschen, entkernen und in mundgerechte kleine Würfel schneiden - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden (die grünen Ringe zur Seite stellen, die brauchen wir später für die Deko ) - den Ingwer in klitzekleine Würfel schneiden

  • Lachsforelle

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe hineinpressen und den Fisch in der heißer Knoblauchbutter auf der Hautseite ca. 2 min anbraten, umdrehen und nochmals 1 min. braten - danach wird er aus der Pfanne geholt und im Backrohr bei 95 Grad sanft fertiggegart - während dessen kocht man die Pasta (ich hatte dünne Spaghetti, es passen aber auch Tagliatelle u. ä.) und nebenbei bereitet man die Pfirsichsalsa zu

  • Pfirsich Salsa

    3.in die Fischpfanne nochmals Butter geben - die Frühlingszwiebel und den Ingwer darin anbraten - dann die Pfirsichwürfel und die getrockneten Chilischoten dazugeben und mitbraten - mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas Zitronensaft sowie einen kleinen Schuss weißen Balsamico zugeben - zugedeckt einige Minuten schmoren lassen - dann mit Creme Fraiche verfeinern - die fertig gekochte Pasta zur Pfirsich-Salsa-Sauce geben und alles gut vermengen - oben drüber kommen nun dekorativ die vorbereiteten grünen Frühlingszwiebelringe

  • servieren und dekorieren

    4.Man kann entweder die Pfirsich-Salsa-Sauce und die Pasta separat am Teller anrichten oder wie oben beschrieben die Pasta in der Salsa Sauce "baden" und dann erst aufs Teller geben ... auch den Fisch kann man auf unterschiedliche Weise servieren ( siehe Bilder) entweder als ganzes Filet anrichten oder in Stücken auf die Salsa Pasta legen - für beide Varianten gibt es Fotos....

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    Rezept von emari
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