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Pasta: Pasta con Finocchio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta280 Gramm
Butter1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Fenchelknolle mit Grün1 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
gekörnte Gemüsebrühe*1 Esslöffel
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Schmelzkäse2 Esslöffel
Sahne50 ml
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cherry Dattel Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pasta (z.B. Wellenspätzle von Tress oder Spirelli) in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen und alles in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel vierteln, das Grün für die Deko aufheben, den Strunk heraus schneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3.Butter und Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und darin das gesamte Gemüse anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe und Chiliflocken würzen. Sobald das Gemüse etwas ansetzt, etwas Wasser zugießen, den Fond damit lösen und dann Käse und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln direkt aus dem Topf fischen und in die Fenchelsoße geben, gut durchmischen und dann auf angewärmten Tellern anrichten. Zur Deko ein paar Tomatenscheiben, das Grün der Fenchelknolle und ein paar Frühlingszwiebelringe darüber verteilen.

    5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html

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