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Zutaten
Schalotten frisch | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Linguine | 500 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, Fenchelgrün entfernen und etwas für die Garnitur beiseitelegen.
2.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
3.Ricotta zerbröckeln ,mit der Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und beides zur einer cremigen Sauce verrühren .
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rühren 5-10 andünsten lassen.Nudeln abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen . Pasta in einem großen Topf mit Gemüse und Ricottasauce mischen.Evtl.etwas Nudelwasser dazugeben ,damit die Sauce etwas geschmeidiger wird.
5.Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken ,auf Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren .
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