Fenchel-Pasta

55 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch 3 Stück
Fenchelknollen mit Grün 1
Spaghetti 400 gr.
Ricotta 200 gr.
Gemüsebrühe, instant 200 ml
Rapsöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1074 (256)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, das Fenchelgrün entfernen ,etwas davon beiseitelegen.Fenchel in Streifen schneiden.

2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.

3.Ricotta zerbröckeln ,mit der Brühe in einem Topf erhitzen und alles zur einer glatten Sauce verrühren .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rühren ca.5-6 Min.glasig dünsten .

4.Spaghetti abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit Gemüse und Ricottasauce mischen .Eventuell noch etwas Nudelwasser dazugeben. Fenchel-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fenchel-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel-Pasta“