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Zutaten
Schalotten frisch | 3 Stück |
Fenchelknollen mit Grün | 1 |
Spaghetti | 400 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, das Fenchelgrün entfernen ,etwas davon beiseitelegen.Fenchel in Streifen schneiden.
2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.
3.Ricotta zerbröckeln ,mit der Brühe in einem Topf erhitzen und alles zur einer glatten Sauce verrühren .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rühren ca.5-6 Min.glasig dünsten .
4.Spaghetti abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit Gemüse und Ricottasauce mischen .Eventuell noch etwas Nudelwasser dazugeben. Fenchel-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fenchel-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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