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Lachs mit Fenchel-Pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 g
Fenchelknollen2 kleine
frische Tagliatelle aus dem Kühlregal1 kg
Dill½ Bund
Doppelrahm-Frischkase200 g
Meerrettich2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs salzen und pfeffern, den Fenchel halbieren, Strunk rausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgiesen und dabei etwas Kochwasser auffangen, Dill hacken. .

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Lachs auf beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen in Alufolie packen und bei 100 Grad im Backofen nachziehen lassen. In der Zeit den Fenchel in der Pfanne 5 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen. Frischkäse, Meerrettich und Dill einrühren und aufkochen lassen.

    3.Fenchel-Merrettich-Sauce mit den Nudeln vermischen und mit den Lachs zusammen anrichten. Wer mag kann noch etwas Fenchelgrün über das Gericht streuen

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