31 Lachsforellenfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lachsforellenfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet mit Haut, frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz aus der Mühle
  • Rucola zum Anrichten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilets
  • Gin
  • Meersalz
  • Mehl
  • Ei
  • Mineralwasser
  • Mohn gemahlen
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer,
  • Senf
  • Apfelessig
  • Öl
  • Jungzwiebel
  • Schnittlauch
  • Feldsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilets ohne Haut
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Zwiebeln gehackt
  • Tomaten, geschält und entkernt
  • Kapern, abgetropft
  • Gebundener Kalbsjus
  • Frische Petersilie, gehackt
  • Langkornreis, Uncle Bens
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilets
  • Spinat frisch
  • Schalotte
  • Butter
  • Parmesan
  • Mandel süß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet a 160 gr
  • Kartoffel geschält frisch gegart,mehlig in dünne Scheiben geschnitten
  • Limonen, davon Saft und Abrieb
  • Fischfond
  • Thymian frisch
  • Butter eiskalt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Olivenöl extra vergine
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Meersalz
  • Backpapier
  • Salatgurke
  • Schalotte
  • Butter
  • Meerrettich
  • Noilly Prat
  • Sahne
  • Dill gehackt
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zucker
  • Kartoffeln
  • Kümmel
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Butter
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet a 250 gr mit Haut
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Himbeersalz
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Datteltomaten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Paprika rot
  • Schalotten gehackt
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • geschlagene Sahne
  • Chili aus der Mühle
  • Butter eiskalt
  • Mehl zum Mehlieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Zitrone frisch, den Saft
  • Salz Zitronenpfeffer nach Gusto
  • Drillinge
  • Salz Butter nach Gusto
  • Eisbergsalat frisch
  • Rispentomaten
  • Salz Pfeffer nach Gusto
  • Feigen-Essig
  • Sonnenblumenöl
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
Schwarzwurzel mit Gelee vom Weißen Winterglockenapfel und geräuchertem Lachsforellenfilet - Rezept
Schwarzwurzel mit Gelee vom Weißen Winterglockenapfel und geräuchertem Lachsforellenfilet
04:30
368
1
ZUTATEN
  • Apfelsaft
  • Noilly Prat
  • Curry
  • Äpfel
  • Gelatine
  • Schwarzwurzeln frisch
  • Forellenfilet mild geräuchert
  • Vanilleschote
  • Zirbenessig
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Pfirsich
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer
  • Butter
  • Chilischoten getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • weißer Balsamico
  • Creme fraiche
  • Spaghetti
ZUTATEN
Fisch:    LACHSFORELLENFILET natur - Rezept
Fisch LACHSFORELLENFILET natur
00:45
14k
7
ZUTATEN
  • Lachsforelle je 550 - 700 gr
  • ergibt 4 ganze Filetstücke
  • Flor de Sal -aus Spanien
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenabrieb getrocknet gemahlen - eigene Herst
  • Mehl gesiebt
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Flor de Sal -Spanien
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Butter zum braten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter für die Form
  • Marillenmarmelade
  • Balsamicoessig weiß
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Glasnudeln
  • Mini-Ratatouille
  • Möhren, Zucchini, Paprika rotgelb, rote Zwiebeln
  • Tomaten passiert
  • Wasser
  • Öl, doppelgriffiges Mehl, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Sternanis
  • Milch
  • Sahne
  • Lardo
  • Schalotte
  • Vitelotte-Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Butter
  • Fischfilet frisch
  • Pankomehl
  • Macis Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Kartoffeln groß
  • Bouquet garni Bund gemischte Kräuter
  • Creme fraiche
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Salz
  • Murray River Salz
  • Zitronen ausgepresst
  • Olivenöl
  • Biozitronenabrieb
  • Lachsforellenfilet
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Lachsforellenfilet als fettarme Alternative zum Lachs

Sowohl äußerlich als auch durch die Färbung ihres Fleisches ähnelt die Lachsforelle sehr dem Lachs. Die Forelle hat jedoch einen weitaus geringeren Fettanteil als der Lachs und ist damit eine gute Alternative für alle, die bisher aus diesem Grund auf delikaten Fisch verzichtet haben. Jede Forellenart kann zur Lachsforelle gezüchtet werden, wobei die Fische so einen geringfügig höheren Fettanteil erhalten. Die Rotfärbung erhält die Lachsforelle, wie auch der Lachs, durch die aufgenommene Nahrung.

Lachsforellenfilet – natürlich lecker

Die Lachsforelle hat ein festes Fleisch und einen würzigen, cremigen Geschmack. Sie kann gebraten, gebacken oder gegrillt werden. In der Haut gegart bleibt sie schön saftig und ihr Aroma kräftig. Wie ihren großen Bruder, den Lachs, bietet der Handel Lachsforelle geräuchert oder gebeizt an. Entfernen Sie bei eigener Herstellung der Filets unbedingt die Stehgräten mit einer entsprechenden Pinzette. Die Lachsforelle lässt sich gut mit Kartoffeln und Gemüse nach Wahl kombinieren.
Empfehlung