Lachsforellenfilet natur
Bei diesem Rezept werden die Filets vor dem Braten mit Flor de Sal, frischem Pfeffer und gemahlener Zitronenschale mariniert. Dadurch erhält der Fisch eine frische und würzige Note, die durch die Rosmarinbutter noch unterstrichen wird. Kombinieren Sie die Beilagen ganz frei und passen Sie sie dem Geschmack Ihrer Gäste an.
Lachsforelle mit Pistazien-Zitronensoße
Ein etwas außergewöhnliches Hauptgericht für ganz spezielle Anlässe: Das besondere an diesem Rezept ist die Sauce aus Pistazien und Zitronen. Das nussige Aroma der Pistazien gibt eine gute Basis für den feinen Fisch, die Zitronen liefern die frische Säure. Mit ihrem cremigen Geschmack bindet die Sahne die Komponenten zusammen.
Fisch: Lachsforellenfilet in Kräuterbutter
Das Rezept erinnert an den Frühling, wenn es neue Kartoffeln gibt und die Kräuter wieder aus der Freilandkultur stammen. Eine würzige, leichte Mahlzeit, die sich, kombiniert mit frischem Salat, gut als Hauptspeise eignet. Sie schmeckt auch zu allen anderen Jahreszeiten sehr lecker.