Fruchtig glasiertes Lachsforellenfilet

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fruchtglasur
Marillenmarmelade1 Esslöffel
Balsamicoessig weiß1 Esslöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Salz Prise
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • allgemeine Vorbereitungen

    1. Backrohr auf 220 Grad vorheizen - hitzebeständige Servierplatte mit Butter auspinseln

  • Fruchtglasur vorbereiten

    2. Marillenmarmelade mit Öl und Essig vermengen - mit Salz und Chili aus der Mühle abschmecken

  • Zubereitung

    3. Lachsforellenfilet waschen, trockentupfen - mit einer Pinzette die Gräten rausholen - kräftig mit Salz und groben Pfeffer würzen - in heißer Butter auf der Hautseite 2 min anbraten umdrehen und nochmals 1 min anbraten - den Fisch danach mit der Hautseite nach unten auf die vorbereitete ausgebutterte Servierplatte legen und mit der Fruchtglasur gleichmäßig dünn bestreichen - ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad (nur Oberhitze) 5 min fertiggaren

    4. serviert habe ich das Lachsforellenfilet mit einem Eiswein Risotto - Rezept unter:http://www.kochbar.de/rezept/527298/Eiswein-Risotto.html

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    Rezept von emari
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