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Fruchtig glasiertes Lachsforellenfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet1 sehr großes
Butter zum braten1 Esslöffel
Salz kräftig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Form1 Esslöffel
Fruchtglasur
Marillenmarmelade1 Esslöffel
Balsamicoessig weiß1 Esslöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Salz Prise
Chili aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • allgemeine Vorbereitungen

    1.Backrohr auf 220 Grad vorheizen - hitzebeständige Servierplatte mit Butter auspinseln

  • Fruchtglasur vorbereiten

    2.Marillenmarmelade mit Öl und Essig vermengen - mit Salz und Chili aus der Mühle abschmecken

  • Zubereitung

    3.Lachsforellenfilet waschen, trockentupfen - mit einer Pinzette die Gräten rausholen - kräftig mit Salz und groben Pfeffer würzen - in heißer Butter auf der Hautseite 2 min anbraten umdrehen und nochmals 1 min anbraten - den Fisch danach mit der Hautseite nach unten auf die vorbereitete ausgebutterte Servierplatte legen und mit der Fruchtglasur gleichmäßig dünn bestreichen - ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad (nur Oberhitze) 5 min fertiggaren

    4.serviert habe ich das Lachsforellenfilet mit einem http://www.kochbar.de/rezept/527298/Eiswein-Risotto.html - Rezept unter:http://www.kochbar.de/rezept/527298/Eiswein-Risotto.html

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    Rezept von emari
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