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Lachsforellenfilet mit Limonenschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet a 160 gr.2 Stk.
Kartoffel geschält frisch gegart,mehlig in dünne Scheiben geschnitten300 gr.
Limonen, davon Saft und Abrieb2 Stk.
Fischfond150 ml
Thymian frisch2 Zweige
Butter eiskalt40 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gut abgetrocknete Kartoffelscheiben in eine mit Olivenöl eingefetteten, feuerfesten Form geben. Geputzte Fischfilets darauf anrichten.Salzen und mit Olivenöl beträufeln.Zugedeckt im vorgeheiztem backofen ( 160 Grad ) für 8 min garen.

    2.Fischfond mit Thymian , Limonensaft und Abrieb auf die Hälfte einkochen Lassen,Thymian entfernen und die Sauce mit Zucker und Salz abschmecken.Mit Butter zu einem Schaum mixen und über die Filets gießen.Weitere 3-5 min im ausgeschaltetem Ofen offen ziehen lassen.

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    Rezept von golfvornholz
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