1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforellenfilet mit Glasnudel-Ratatouille

Lachsforellenfilet mit Glasnudel-Ratatouille

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilet4 Stk.
Glasnudeln250 gr.
Mini-Ratatouille: etwas
Möhren, Zucchini, Paprika rot/gelb, rote Zwiebeln2 Stk.
Tomaten passiert200 gr.
Wasser200 ml
Öl, doppelgriffiges Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren, Zucchini, Paprika rot/gelb, rote Zwiebeln kleinschneiden und in einem leicht geölten Topf anschwitzen. Die passierten Tomaten mit Wasser/Brühe hinzu und 15 Min köcheln lassen.

    2.Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen, mit doppelgriffigem Mehl beidseitig mehlen.

    3.Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen und kleinschneiden (ca. 4-5 Min sieden, abschrecken und mit der Schere zerschneiden)

    4.Parallel hierzu den Fisch braten, Glasnudeln zum Ratatouille geben, anrichten. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforellenfilet mit Glasnudel-Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich