Zutaten für 2 Personen
| Spargel TK | 250 g |
| 1 Zucchini 420 g / geformt | 330 g |
| bunte Mini Tomaten | 100 g |
| 1 rote Zwiebel / geschält | 40 g |
| 2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Basilikum geschnitten | 2 EL |
| passierte Tomaten | 100 g |
| Gemüsebrühe instant | 1 TL |
| Basilikumblättchen zum Garnieren | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Spargel auftauen lassen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbra-ten. Zucchini-Spaghetti, Spargelstücke und bunte Mini Tomaten ( halbiert ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die passierten Tomaten ( 100 g ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein schneiden und unterheben. Spargel Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen und servieren.
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vom































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