Spargel Zucchini-Spaghetti

30 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel TK 250 g
1 Zucchini 420 g / geformt 330 g
bunte Mini Tomaten 100 g
1 rote Zwiebel / geschält 40 g
2 Knoblauchzehen / geschält 8 g
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Basilikum geschnitten 2 EL
passierte Tomaten 100 g
Gemüsebrühe instant 1 TL
Basilikumblättchen zum Garnieren 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Spargel auftauen lassen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbra-ten. Zucchini-Spaghetti, Spargelstücke und bunte Mini Tomaten ( halbiert ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die passierten Tomaten ( 100 g ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein schneiden und unterheben. Spargel Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen und servieren.

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