1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Zucchini-Spaghetti

Spargel Zucchini-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel TK250 g
1 Zucchini 420 g / geformt330 g
bunte Mini Tomaten100 g
1 rote Zwiebel / geschält40 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Basilikum geschnitten2 EL
passierte Tomaten100 g
Gemüsebrühe instant1 TL
Basilikumblättchen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel auftauen lassen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbra-ten. Zucchini-Spaghetti, Spargelstücke und bunte Mini Tomaten ( halbiert ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die passierten Tomaten ( 100 g ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein schneiden und unterheben. Spargel Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Zucchini-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich