Garnelen – Papa’s Shrimpscocktail

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch oder TK-Ware aufgetaut 300 Gramm
Sauce Rémoulade a’la Chef – Rezept steht in meinem KB 1 Portion
Butter 20 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst 1 Stk.
Pul Biber - türkische Gewürzmischung 1 TL
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Garnelen mit dem Zitronensaft vermischen und abgedeckt eine halbe Stunde marinieren. Anschließend mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

2.Sauce Rémoulade wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten bis sie zart Rosa sind. Mit Pul Biber und Fleur de Sel würzen. Die Garnelen auf der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.

4.Sauce Rémoulade mit den Garnelen mischen.

5.Dazu gibt’s frisches Baguette und natürlich eine gut gekühlte Flasche Veuve Clicquot.

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