Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 20 Stück |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 1 Stück |
Weißwein | 1 Schuss |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 0,5 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Sahne | 150 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1. Die Garnelen im Öl heiß anbraten, danach die fein gehackten Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. 2. Die Hitze verringern und die Garnelen mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. 3. Die Cocktailtomaten vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knobi pressen. Alles mit in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. 4. Die Sahne hinzugeben und mit Creme fraiche, Salz und dem Zitronensaft abschmecken. 5. Wer mag - noch nach belieben würzen. 6. Nudeln kochen - und gut abgetropft mit in die Pfanne geben. Unterheben und servieren.
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