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Tagliatelle mit Riesengarnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle, wenn möglich selbstgemacht250 gr.
Karotten100 gr.
Riesengarnelen12 Stück
Zitronenabrieb und Orangenabrieb½ Teelöffel
Schnittlauchhalme8 Stück
Vanillesalz1 Prise
Chillisalz1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Brauner Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten in in dünne Streifen schneiden und in Salzwasser blancieren.In enem Esslöffel Butter und dem braunem Zucker leicht karameliesiren und bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.

    2.Die Nudeln kochen, abschütten und unter die Karotten unterheben. Im Backofen bei 50 Grad warmhalten.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin scharf anbraten, die Hitze sofort reduzieren den Knoblauch beigeben und circa 8 Minuten weiterbraten. Die Butter dazu geben und aufschäumen lassen, mit Vanillesalz, Chillislaz, Zitronen- und Oragenabrieb und dem schwarzem Pfeffer abschmecken.

    4.Karottennudeln in einen Pastateller anrichten, die Garnelen darauflegen, mit Schnittlauch garnieren. Lasst es euch schmecken!!

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    Rezept von Firenze
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