Firenze

Firenze
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
11.04.1954
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Zitronenhuhn
Das verkoche ich immer
Sowas passiert selten.
Mein Lieblingsgericht
Es gibts kaum etwas was mir nicht schmeck, leider.
Das bin ich
Eine leidenschaftliche Köchin mit Hang zum übertreiben wenn ich Gäste einlade... 2017 in der Woche vom 3 Oktober, 4 Tage, habe ich bei der ZDF-Küchenschlacht teilgenommen, leider war ich am dritten von den vier Tagen raus.. Es war eine ganz tolle Erfahrung, ich kann es jedem, der an sowas Spaß hat, nur empfehlen. Schade, dass man da nur einmal teilnehmen darf, sonst hätte ich es glatt nochmal gemacht.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Tagliatelle, wenn möglich selbstgemacht
  • Karotten
  • Riesengarnelen
  • Zitronenabrieb und Orangenabrieb
  • Schnittlauchhalme
  • Vanillesalz
  • Chillisalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Brauner Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Espresso-Creme-Brulé
  • Sahne flüssig
  • Vollmilch 3,8%
  • Eier Freiland
  • Espressobohnen
  • Tahiti-Vanilleschote
  • Karamellsirup
  • Vanille Sirup
  • Brauner Zucker
  • Speisestärke
  • Chilli-Schokoküchlein
  • Schokolade 70% Kakao
  • Brauner Zucker
  • Butter flüssig
  • Ei getrennt
  • Mehl gesiebt
  • Chillischote frisch, sehr klein gewürfelt
  • Fruchtgarnitur
  • Mango frisch, am Besten Flugmango
  • Erdbeeren frisch
  • Granatapfel
  • Physalis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • FÜR DEN VORTEIG
  • Mehl
  • Wasser
  • Hefe
  • FÜR DEN TEIG
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Angeriebene Schale einer Zitrone
  • 2 x 100 g weiche Butter
  • Eier
  • Eigelb
  • Getrocknete Orange oder Orangeat
  • Milch
  • Orangenblütenwasser
  • FÜR DIE GLASUR
  • Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker
  • Gemahlene Mandeln
  • Eiweiß
  • FÜR DIE DEKORATION
  • Hagelzucker
  • Ganze geröstete Mandeln mit Schale
  • KUCHENFORM TAUBE, aus Metall oder Papier.
Zum Rezept
ZUTATEN
  • FORELLE
  • Eine Lachsforelle
  • Instant Mehl
  • Zitronenabrieb
  • Salz, weißer Pfeffer, Muskat, Butter, Butterschmalz
  • PROSECCOSCHÄUMCHEN
  • Prosecco
  • Wasser
  • Zitronenschale
  • Thymian
  • Basilikum
  • Pimentkörner
  • Weiße Pefferkörner
  • Lorbeer
  • Wacholder
  • Schalotten gewürfelt
  • Sahne
  • Eiskalte Butter
  • Salz, weißer Pfeffer und Muskat zu abschmecken.
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bittermandel Aroma ( oder Amaretto 2 Essl. )
  • Milch
  • Ungeschälte geröstete Mandeln
  • Frische Eier
  • Backpulver
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Biskuit-Teig
  • Eier frisch
  • Feinster Backzucker
  • Vanillinzucker
  • Cocoslikör
  • Mehl, gesiebt
  • Weinsteinbackpulver
  • ZUTATEN CREMEFÜLLUNG
  • Topfen
  • Joghurt
  • Schlagsahne
  • Zucker extrafein
  • Vanillezucker
  • Sofortgelatine
  • OPTIONAL
  • Erdbeeren frisch
  • DEKORATION
  • Cocosflocken
  • Jellybeans
  • Baiser-Eier bunt
  • Fondant grün oder weiß, eventuell grüne lebensmittelfarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • FORELLE
  • Eine Lachsforelle
  • Instant Mehl
  • Zitronenabrieb
  • Salz, weißer Pfeffer, Muskat, Butter, Butterschmalz
  • PROSECCOSCHÄUMCHEN
  • Prosecco
  • Wasser
  • Zitronenschale
  • Thymian
  • Basilikum
  • Pimentkörner
  • Weiße Pefferkörner
  • Lorbeer
  • Wacholder
  • Schalotten gewürfelt
  • Sahne
  • Eiskalte Butter
  • Salz, weißer Pfeffer und Muskat zu abschmecken.
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Einen Wunderschönen Guten Morgen,

ist es nicht Toll – der Sommer kommt :) mit langen Schritten. Da bekommt der Mensch doch gleich wieder Lust auf alles was die Jahreszeit so bietet. Auch ich habe angefangen wieder sommerliche Rezepte einzustellen und gesehen dass dir einiges davon gefallen hat.

Dankeschön für die Aufmerksamkeit zu meinem Kochbuch und die lieben Kommentare und Bewertungen die du hinterlassen hast. Ich freue mich immer sehr darüber- denn es zeigt mir dass es gefallen hat.

Habe einen wunderschönen Tag
Geniesse die Jahreszeit
Bleib Gesund

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
♥️lichen Glückwunsch zum Rezept der Woche wünscht Dir Petra ♥️
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Liebe Firenze,

Zauberhafte Ostergrüsse,
frühlingshafte Blumendüfte,
Sonnenstrahlen,
die auch dein Herz erwärmen.
Ein ganzes Nest voll Leckerein,
himmlisch schön soll Ostern für dich sein.

LG Petra
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Freu mich, dass dich meine kleine Spargelvorspeise angesprochen hat und ich würde mich echt freuen, wenn ich von dir ein Feedback bekommen könnte, nachdem du es nachgemacht hast. Liebe Grüße
Anne
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
.…..♫..,, ((((,,..♫
.........¸,o¤°``°¤o,¸
..♫...(.....©¸¸©….)...♫
......oOO—*—OOo. . . Herzlichen Glückwunsch zum „Rezept der Woche“
..........................................Dir noch einen schönen Tag,
……………………………………..... GLG Lorans

Um das Gästebuch des Benutzers "Firenze" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 24. März 2014
Rezept der Woche, 6. April 2020
Rezept der Woche, 20. April 2020