Curryschaumsuppe mit Garnelen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie geschnitten 1
Gemüsebrühe heiß 1,5 Liter
Möhren in Streifen geschnitten 3
Currypulver 2 Esslöffel
Sahne geschlagen 150 Milliliter
Garnelenschwänze geschält entdarmt 400 Gramm
Zitronenabrieb 1 Teelöffel
Ingwer geraspelt 1 Teelöffel
Öl zum braten 1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Gemüsebrühe mit Staudensellerie garen und aufpürieren. Curry hinzugeben und mit Ingwer und Zitronenabrieb köcheln lassen. Möhren hineingeben und leicht garen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten . Die Sahne unter die Suppe ziehen und Garnelen dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschaumsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curryschaumsuppe mit Garnelen“