Garnelen-Spargel-Ragout

Rezept: Garnelen-Spargel-Ragout
Garnelen mit grünem Spargel in einer leckeren Soße
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Garnelen mit grünem Spargel in einer leckeren Soße
00:45
17
3009
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Garnelen
200 g
Spargel grün
1 EL
Dill
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Weißwein
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
1 TL
Mondamin-Pulver
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Curry
Kurkuma Gewürz
1 Teel
Zitronensaft
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
8,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Garnelen-Spargel-Ragout

1
Spargel waschen und die Enden abschneiden, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, zur Seite stellen.
2
Garnelen mit etwas Zitrone beträufeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin 3 Minuten schwenken. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Spargel zugeben und kurz mitbraten.
3
Dann mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Dill zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm unterrühren. Mit Curry und Kurkuma würzen. Mit etwas Mondamin abbinden. Noch einmal abschmecken.
4
Dazu paßt ein leckerer Linsenreis. Hat toll geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Garnelen-Spargel-Ragout

Benutzerbild von Engelchen60Herz
   Engelchen60Herz
Spargel und Garnelen,alles meins und ***** für dich :-) GLG Manu
Benutzerbild von XhiaChan
   XhiaChan
hmm das würd ich jetzz gerne essen :-* Hört sich prima an !
Benutzerbild von Hupsi
   Hupsi
Lecker, das ist was für mich. 5***** dafür
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Das sieht superlecker aus. Da hätte ich auch gern eine Portion abbekommen. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*

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