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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdnussnussöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
rote oder grüne Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 300 ml |
Riesengarnelen | 10 Stück |
Salatgurke halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten | 125 g |
Honig | 1 TL |
Koriander frisch oder Thaibasilikum | 0,5 Bund |
Limettensaft | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Ingwer frisch | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
45 (11)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1 Min. anbraten. Currypaste dazugeben und alles verrühren. Kokosmilch aufgießen und sanft einköcheln lassen. Honig, Limettensaft und Salz dazugeben. Gurken untermischen und mitköcheln lassen. Garnelen und Koriander untermischen und ca. 3 Min. garziehen lassen. Dazu wird Duftreis serviert. Guten Appetit.
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