Asia-Curry-Suppe

Rezept: Asia-Curry-Suppe
17
4
1565
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
1 Stange
Lauch
1
Karotte
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 El
Sesamöl
750 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Kokosmilch
100 g
Reis
Salz, Pfeffer
1 Tl
Curry
1 Msp.
Ingwer,
2 Msp.
Kurkuma
2 El
Limettensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asia-Curry-Suppe

Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln
Asiatische Zwiebelsoße mit Shrimps und Eisbergsalat

ZUBEREITUNG
Asia-Curry-Suppe

1
Schalotten und Knoblauch fein hacken, Lauch und Karotte in feine Streifen schneiden, Hähnchenbrustfilet fein würfeln. Reis in Salzwasser kochen.
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Lauch zugeben und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben, mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit Limettensaft abrunden.
3
Kurz vor dem Servieren Karottenstreifen und den Reis zugeben.

KOMMENTARE
Asia-Curry-Suppe

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmmhhhh... das ist eine feine Suppe... 5*chen für dich vlg Brigitte
   S****3
Mmmmm....sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch so* dafür bekommst du 5 liebe *Sternchen* GgglG Elke*
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Da hast du aber ein leckeres Süppchen gezaubert..mmmmh.5* GLG Ursula
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*! Gruß Holger

Um das Rezept "Asia-Curry-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung