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Suppenküche: "Scharfes Huhn"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel - klein gewürfelt1
Ingwer ca.1,5cm - klein gewürfelt1 Stück
Thai-Knoblauch - klein gewürfelt1
Paprika rot - würfeln1
Kaiserschoten - waschen und halbieren100 g
Hähnchenbrustfilet - klein würfeln500 g
Curry Madras2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Palmöl2 EL
Kichererbsen 425ml - abtropfen lassen1 Dose
Kokosmilch400 ml
Geflügelbrühe700 ml
Sahne 10% Fett100 ml
rote Currypaste1 TL
Gouda mittelalt - feine Streifen Schneiden100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustwürfel in einer Schüssel mit Currypulver und Cayennepulver mischen. Im WOK oder einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel unter wenden darin scharf braten. Herausnehmen und beiseite stellen

    2.Den 2. EL Öl in den WOK geben und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (ersatzweise 2 TL Ingwer gemahlen)darin andünsten. Die Paprikawürfel und abgetropfte Kichererbsen dazugeben. Kurz mit andünsten und dann mit Kokosmilch, Geflügelbrühe und Sahne ablöschen. 1-2 TL rote Currypaste unterrühren und das ganze 10 Minuten zugedeckt kochen lassen

    3.kaiserschoten und Hähnchenwürfel einrühren. Evtl nochmal abschmecken mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker. Käsestreifen drüberstreuen und portsionsweise anrichten.

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