1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Puten-Suppe

Curry-Puten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 g
Chilischoten2 rote
Gemüsemais - 340g1 Dose
Butter1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Wasser1 ½ Liter
Lauchcremesuppe2 Beutel
Schlagsahne100 ml
Chilipulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust mit kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten, Currypulver darüber streuen und mitbraten.

    3.Wasser zugießen und die Beutel mit der Lauchcremesuppe einrühren. Mais und Chiliwürfel dazugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Sahne hinzufügen und die Suppe mit Chili und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Puten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich