Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel frisch mittelgroß | 1 | 
| Lauch | 250 Gramm | 
| Öl | 1 Esslöffel | 
| Curry | 1 Esslöffel | 
| Mehl | 30 Gramm | 
| Brühe | 375 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Schweinemett | 125 Gramm | 
| Pfeffer | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Sojasoße | 1 TL | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lauch waschen,putzen,halbieren und in feine Scheiben schneiden. - 2. .Öl im Topf erhitzen,die Hälfte der Zwiebeln und den Lauch andünsten. - 3. Curry und Mehl übersteuben und kurz mit andünsten. - 4. Mit Brühe und Sahne ablöschen... bei kleiner Flamme 10 Min köcheln lassen...... - 5. Mett mit den restlichen Zwiebeln verkneten,mit Pfeffer,Curry und Salz gut abschmecken....... und kleine Bällchen formen - 6. In der Suppe gar ziehen lassen....... mit Petersilie bestreuen.... - 7. Noch mit Salz,Pfeffer , Soja Soße,und Curry abschmecken..... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 





















Kommentare zu „Eintopf : Lauchsuppe mit Curry“