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Thai-Currysuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Rapsöl4 EL
Currypaste rot½ EL
Linsen rot60 gr.
Gemüsebrühe800 ml
Kokosmilch200 ml
Champignons braun200 gr.
Datteltomaten200 gr.
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in ca.1cm kleine Stücke schneiden.Zwiebeln putzen und den weißen Teil in Ringe schneiden.2 El Öl in einem Topf erhitzen .Möhren und Zwiebelringe darin andünsten .Brühe und Kokosmilch zugießen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min.garen.

    2.Inzwischen die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden .Den grünen Teil der Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren .

    3.2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Pilze darin rundum hellbraun braten und salzen. Thai-Currysuppe mit dem Schneidestab fein pürieren .Mit Salz,Chili und Zitronensaft abschmecken . Thai-Currysuppe auf Tellern verteilen .Mit Pilzen ,Tomaten und Zwiebeln anrichten. Mit etwas Chili bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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