Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Currysuppe – ein farbenfroher Start für Ihre Festtagstafel
Mit ihrer intensiven Würze ist die Currysuppe eine besonders gute Vorspeise. Je nach Zubereitung kann sie zahlreiche Gewürze enthalten, die bei der Verdauung der üppigeren Bestandteile des Menüs helfen, zum Beispiel Kardamom, Koriander und Kümmel. Den Geschmack der Currysuppe können Sie ganz nach Ihren Vorlieben bestimmen, denn es gibt zahllose unterschiedliche Currymischungen und ebenso viele Möglichkeiten, Currysuppen zu aromatisieren.
Currysuppe ist nicht gleich Currysuppe
Der Begriff Curry beschreibt verschiedene Dinge. Aus den Herkunftsländern wie Indien, Thailand, Japan und Korea kommen nämlich völlig unterschiedliche Varianten des Currys – aus allen können Sie aber eine Suppe machen. Die einfachste Methode ist die, eine fertige Currypulvermischung zum Anrühren der Suppe zu verwenden. Alternativ können Sie eine auf Wein oder Orangen basierende Suppe mit indischen Curryblättern oder italienischem Currykraut würzen.