Currysuppe & Garnelen

1 Std mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen geschält entdarmt 200 g
Kokosmilch ungesüßt 250 ml
Sahne 10% Fett 250 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Currypaste 1 EL
Sojasoße 3 EL
Limetten 2 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Garnelen mit gepressten Knoblauch, gehackter Chili und Sojasosse marinieren.

2.Garnelen in einem grossem Topf kurz anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

3.Garnelen Marinade mit der Currypaste in dem selben Topf erhitzen und mit Brühe, Sahne und Kokosmilch ablöschen.

4.Alles kurz aufkochen lassen und dann mit Limettensaft und Sojasosse abschmecken.

5.Die Suppe mit den Garnelen anrichten und servieren.

6.Weitere leckere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currysuppe & Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currysuppe & Garnelen“