1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in scharfer Kokos-Currysoße

Garnelen in scharfer Kokos-Currysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen Tk, entdarmt ohne Kopf und Schale250 Gramm
Kokosmilch400 ml
Rapsöl2 EL
Peperoni1
Zitronensaft1 EL
Currypulver1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne erhitzen, Rapsöl hinzugeben und die aufgetauten Garnelen darin scharf anbraten.

    2.Die Peperoni entkernen und in dünne Streifen schneiden und zu den Garnelen geben. Nach ca. einer Minute die Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Auf niedrigste Stufe schalten.

    3.Currypulver und den Zitronensaft hinzugeben und mit Meersalz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. köcheln lassen, hin und wieder umrühren.

    4.Ich fand das Gericht sehr lecker, demnächst werde ich noch Früchte mit hinzugeben ( Banane, Mango oder Mandarine).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in scharfer Kokos-Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich