Pangasius - Curry

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet gefroren 300 g
tiefkühl Erbsen 100 g
Weißwein 200 ml
Kokosmilch 100 ml
frischen Ingwer 20 g
Zwiebel 1 Stk
Zitronensaft frisch gepresst 2 TL
Salz, Pfeffer, Curry, Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken, beides zusammen anschwitzen, 1 EL Currypulver dazu geben

2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Kokosmilch dazu geben, einreduzieren lassen

3.mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken die Tiefkühlerbsen in den Sud geben und mit Zitronensaft beträufeln, nochmals kurz aufkochen heiß und am besten mit Reis servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius - Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasius - Curry“