1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Hühnercurry MUMBAI

Indisches Hühnercurry MUMBAI

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Champignons frisch100 gr.
Paprika rot1 Stück
1 Zwiebel Ringe und 1/2 halbes Bund Lauchzwiebeln etwas
Mango frisch1 Stück
Banane frisch1 Stück
Kiwi frisch1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Möhre gewürfelt1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Cayenne - Pulver etwas*
Salz - Pfeffer etwas*
Madras-Curry mild + Madras-Curry scharf etwas*
Garam-Masala etwas*
Süß-saure Thai - Chicken-Sauce etwas*
Sahne flüssig 0,1
Weißwein 0,1
Basmati - Reis2 Tassen oder Beutel
Erdnussoel oder Sonnenblumenoel etwas*
Stück Butter1 kleines
etwas* = kleinere Menge - = 1 - 3 Msp mal mehr-mal weniger !?! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrüstchen in Stücke schneiden und in einer WOK-Pfanne (mit heißem Erdnussoel) scharf anbraten und Hitze runterschalten - dann die kleingeschnittenen Früchte : Mango, Kiwi und Banane (Man kann auch noch Ananas hinzunehmen) dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken; später mit den Currymischungen abschmecken und mit Weißwein ablöschen.....

    2.In einer heißen Pfanne mit Oel die halbierten Zwiebelringe mit der kleingeschnittenen Möhre und dem Stückchen Sellerie anbraten und umrühren,später die Champignons mit den Lauch- zwiebel,dem kleingehackten Knoblauch und der Chilischote beimengen und mit Garam Masala würzen,

    3.STEP 1 und STEP 2 zusammenschütten (Hochzeit) und später mit der Thai-Chili-Sauce und der flüssigen Sahne verfeinern.........

    4.Basmati-Reis in Salzwasser kochen, abschütten, ein Stückchen Butter und etwas Cayenne- Pulver untermengen ! Alles Dekorieren.............LECKER !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Hühnercurry MUMBAI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich