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Erbsen-Curry-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter20 gr.
gefrorene Erbsen350 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Joghurt pur50 gr.
Schmand100 gr.
Currypulver1 EL
Mehl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen und klein würfeln. In der Butter anbraten. Gefrorene Erbsen zufügen, kurz andünsten und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen.

    2.Einige Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen und die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren.

    3.Joghurt, Schmand, Mehl und Currypulver gut verrühren. 2 EL für Dekozwecke beiseite stellen.

    4.Joghurt-Schmand-Masse mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und einmal aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Suppe auf zwei Teller verteilen, mit je einem Löffel Schmand und den restlichen Erbsen garnieren.

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    Rezept von Claudia84
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