Erbsen - Curry - Suppe

Rezept: Erbsen - Curry - Suppe
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
0,5
Zwiebel
20 g
Butter
350 g
Erbsen grün tiefgefroren
400 ml
Gemüsebrühe
50 g
Joghurt
100 g
Schmand
1 EL
Currypulver
1 TL
Mehl
Salz
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Erbsen - Curry - Suppe

1
Zwiebel im Happy - Chef zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen zufügen, kurz andünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
2
Etwa 1/4 der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Restliche Erbsen in der Brühe mit dem Zauberstab fein pürieren.
3
Joghurt, Schmand, Currypulver und Mehl glatt rühren, 2 EL beiseite stellen. Übrigen Joghurtschmand mit einem Schneebesen in die Suppe rühren, alles einmal aufkochen lassen.
4
Zurückgehaltene Erbsen wieder zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Suppenteller aufteilen und je einen Löffel Joghurtschmand auf die Suppe geben.

KOMMENTARE
Erbsen - Curry - Suppe

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
schönes Foto :)
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Hmmm, ein feines Süppchen 5*

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