1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasi

Joghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen4
Salz1 TL
Fleischbrühe500 ml
Reis125 g
Joghurt300 g
Mehl2 EL
Butter100 g
Paprikapulver scharf1 EL
Minze frisch1 Bund
Pfeffer etwas
Muskatpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olievenöl (2 EL) in einem Top erhitzen und die geschälte, feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geschälten, mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kurz mitdünsten.

    2.Die Fleischbrühe angießen, den Reis darunterrühren und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Joghurt mit dem Mehl und dem Öl verrühren. Ewas von der Brühe angießen, alles mit dem Schneebesen verrühren und anschließend in die Suppe einrühren. Diese erhitzen aber nicht kochen lassen.

    4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit feingeschnittener Minze bestreuen.

    5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paprikapulver einrühren. Zuletzt die Paprikabutter über die Suppe träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsuppe mit Knoblauch - Sarimsakli yogurt corbasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich