1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken Süppe

Weinbergschnecken Süppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken250 g
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Suppengemüse1 Pk.
Weißwein l
Brühe½ l
Sahne250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weinbergschnecken kurz abbrausen und abtropfen lassen.Grob hacken.Schalotten und Knoblauch fein hacken.

    2.In einem Topf die Butter zerlassen.Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.Dann die Schnecken und das Suppengemüse unterrühren und 5 Min. braten.Mit Weißwein ablöschen.Brühe und Sahne angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken Süppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich