Weinbergschnecken Süppe

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken 250 g
Schalotten 3
Knoblauchzehen 2
Butter 1 EL
Suppengemüse 1 Pk.
Weißwein 0,125 l
Brühe 0,5 l
Sahne 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Weinbergschnecken kurz abbrausen und abtropfen lassen.Grob hacken.Schalotten und Knoblauch fein hacken.

2.In einem Topf die Butter zerlassen.Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.Dann die Schnecken und das Suppengemüse unterrühren und 5 Min. braten.Mit Weißwein ablöschen.Brühe und Sahne angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Weißbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken Süppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinbergschnecken Süppe“