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Kalbsrahmgulasch mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 gross
Knoblauchzehe1
Kalb Fleisch (ma) frisch750 gr.
Butterschmalz30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika2 EL
Majoran½ TL
Thymian½ TL
Weißwein l
Fleischbrühe l
Champignons Konserve370 gr.
Sahne125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel grob, Knoblauch fein hacken. Fleisch grob würfeln und in erhitztem Butterschmalz bei starker Hitze kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen und anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen, Weißwein und Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Abgetropfte Pilze mit der Sahne zum Fleisch geben, etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen darüber streuen.

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