Pilzpfanne mit Steinpilzen

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze 200 g
Kräuterseitlinge 100 g
Zwiebeln gehackt 100 g
Knoblauch 10 g
Frischkäse 100 g
Petersilie 10 g
Salz 5 g
Pfeffer 1 g

Zubereitung

1.Pilze säubern und grob kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken

2.Zunächst die Pilze, dann die Zwiebeln, zuletzt den Knoblauch anbraten

3.Zuletzt den Frischkäse, Petersilie und Gewürze dazu

4.mit Fleur de Sel und groben schwarzen Pfeffer garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzpfanne mit Steinpilzen“