Champignons in Kräuter-Rahm ...

Rezept: Champignons in Kräuter-Rahm ...
... Gemüse von der feinen Sorte
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... Gemüse von der feinen Sorte
00:20
12
1160
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Champignons weiß
30 g
Markenbutter
0,5 kleine
Zwiebel gewürfelt
1 Stückchen
vom China-Knoblauch gehackt
3
Petersilienzweige kraus
3
Petersilienzweige glatt
3
Zitronen-Thymianzweige
200 ml
Sahne
0,5 Würfel
Bratensaft zerdrückt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Pilze waren der Samstags-Lockvogel bei N...o und haben 1,-- € gekostet (500 g) .... da konnte ich doch nicht widerstehen.
2
Zubereitung: Die Pilze mit einem Pinsel säubern (bitte nicht "waschen"), die Stiele abschneiden und die Köpfe vierteln. Die Stiele mit einem großen Messer sehr fein zerhacken. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und die Petersilie fein hacken.
3
Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackten Pilzstiele darin braten, bis die Flüssigkeit ganz verdampft ist und die Pilzstiele zu braten beginnen. Jetzt die Zwiebeln, Knoblauch, die Hälfte der gehackten Petersilie und auch den Thymian dazugeben.
4
Mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer, Salz und dem Bratensaft würzen, die Pilzköpfe zugeben, umrühren dann das Gemüse mit Deckel bei sehr milder Hitze etwa 10 Minuten garen.
5
Noch einmal abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren. Bei uns gab es ein Kalbsbäckchen und Neue Pellkartoffeln dazu.

KOMMENTARE
Champignons in Kräuter-Rahm ...

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Köstlich,diese Champignons,Rezept eingesteckt zum Nachkochen.Dafür hast Du Dir viele leckere ***************chen verdient.GGVLHG.Bärbel.
   raubaal
Einfach köstlich. GLG Jürgen
Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Na, wieder genau mein Geschmack... ;o)!
   cilli1
Hallo mimi, tolles Rrezept. Werde ich auch mal nach kochen. Habe von diesen Pilzen am Samstag 3 kg geputzt und verarbeitet, die Verlockung diese Pilze zu holen, war auch für mich sehr groß. Dafür dann auch viel Arbeit.Wir haben am Wochenende auch die Gans-Saison eröffnet. Daher gibt es die Pilze am Donnerstag. Von mir verdiente 5 Sterne. LG Cilli
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht super aus ***** ;o)))

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