Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets 800 Gramm
Peperoncini 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Zwiebeln frisch 2 kleine
Rapsöl 1 EL
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß 3 Prise
Ingwer gemahlen 3 TL (gestrichen)
Chinagewürz 2 TL
rote Thai Curry-Paste 2 TL

Zubereitung

1.Hähncheninnenfilets von Innensehne befreien, Abtupfen und würzen mit Salz, Pfeffer, Gemahlenen Ingwer, Chinagewürz und Thai Curry. Gut einreiben, 10 Minuten durchziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und fein Schneiden. Knoblauch Hacken und Zwiebeln grob zerteilen.

2.Öl in die Pfanne geben und die Filets scharf anbraten, danach bei geringer Hitze die Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und langsam mitschmoren ca.5 Minuten. Dazu gibt es Frischen Gemischten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata“