1. Home
  2. Rezept
  3. Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata

Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets800 Gramm
Peperoncini2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebeln frisch2 kleine
Rapsöl1 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prise
Ingwer gemahlen3 TL (gestrichen)
Chinagewürz2 TL
rote Thai Curry-Paste2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähncheninnenfilets von Innensehne befreien, Abtupfen und würzen mit Salz, Pfeffer, Gemahlenen Ingwer, Chinagewürz und Thai Curry. Gut einreiben, 10 Minuten durchziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und fein Schneiden. Knoblauch Hacken und Zwiebeln grob zerteilen.

  • 2.Öl in die Pfanne geben und die Filets scharf anbraten, danach bei geringer Hitze die Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und langsam mitschmoren ca.5 Minuten. Dazu gibt es Frischen Gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Hähncheninnenfilets Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich