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Rustikale Pfifferlingspfanne mit Baquette

19 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pfifferlinge400 g
Baquette1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tymian1 Zweig
ESTRAGON1 Zweig
glatte Petersilie1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Zuerst die frischen Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste putzen.Die Enden der Pilze ggf.abschneiden wenn sie zu schmutzig und dunkel sind. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein schneiden. Die Petersilie waschen und grob schneiden. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ,die Zwiebeln,den Knoblauch,den Tymian und den Estragon hineingeben .Dabei ständig rühren. Wenn die Pfifferlinge anfangen Feuchtigkeit abzugeben ,nach ca.3 bis 4 Minuten-,die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze Salzen und Pfeffern. Zuletzt die Butter und die frische Petersilie unterheben. Die Pilze am besten aus der Pfanne reichen und dazu frisches Baquette geben. Guten Apettit!

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