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Mischpilz-Hühnerleber-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber500 g
Mischpilze250 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe gehackt2 Stück
Tomate geviertelt4 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Peperoncino getrocknet1 Stück
Geflügelbrühe1 Tasse
Teriyaki Sauce2 Schuss
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber Waschen, trocknen und von Sehnen sowie Fettresten befreien, dann in eine Schüssel geben und gut mit Mehl bestäuben.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen fein hacken bzw. den Knoblauch mit Salz verreiben , alles in einer Pfanne in Butterschmalz kurz glasig anschwitzen, dann die geputzten und geschnitten Pilze, sowie die Tomaten am Ende der Schmorzeit mit zugeben.

    3.Jetzt kommen die Pilze aus der Pfanne, werden kurz zur Seite gestellt und die Leber-stücke in selbiger Pfanne unter Zugabe eines Stiches guter Butter geschmort, das Sie noch einen Rosa Kern hat!

    4.Jetzt die Pilze wieder zugeben, Alles mit Salz, Pfeffer, der Teriyaki Sauce und den Kräutern abschmecken und an Brot oder Brötchen servieren.

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