Spanien - Champignons mit Knoblauch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Champignon mit ganzen Köpfen 1 Glas
Zehen Knoblauch 2 oder mehr
Petersilie 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Flüssigkeit von den Champignon abgießen. (Bei Verwendung von frischen Pilzen - diese vorher vorbereiten und portionsweise hineingeben. Frische Pilze brauchen mehr Platz in der Pfanne). Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

2.In einem Tonpfännchen das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Leicht anbräunen und nun die Champignons hineingeben. Leicht anbräunen.

3.Vor dem Servieren mit der Petersilie und Salz bestreuen und alles vermischen. Dazu paßt Baquette.

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