Pikante Champignon-Ragout

30 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 500 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Butter und Öl zum Dünsten etwas
Brunch Frischkäse-Aufstrich Paprika - Peperoni 75 g
Brunch Frischkäse-Aufstrich Classic 75 g
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronnensaft etwas
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
541 (129)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Knoblauch darin glasig dünsten. Die Champignons vierteln, zu dem Knoblauch geben und etwa 10 Minuten mitdünsten.Die Sahne dazugeben und die Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

2.Die Petersilie kleinschneiden und unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Champignon-Ragout“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Champignon-Ragout“