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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Weißwein-Essig | 0,5 Liter |
weiße Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Esslöffel |
Rosmarin | 3 Zweige |
Pimentkörner | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
273 (65)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und waschen. Größere Pilze evtl. halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Essig, Pfefferkörner, Salz, Rosmarin und Pimentkörner in einem Topf aufkochen. Champignons und Knoblauch dazugeben und aufkochen. Öl unterrühren. Alles in ein hohes Glas füllen. Ca. 24 Stunden durchziehen lassen.
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