1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Knoblauch-Champignons

Eingelegte Knoblauch-Champignons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons1 kg
Knoblauchzehen3
Weißwein-Essig½ Liter
weiße Pfefferkörner1 Teelöffel
Salz2 Esslöffel
Rosmarin3 Zweige
Pimentkörner1 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und waschen. Größere Pilze evtl. halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Essig, Pfefferkörner, Salz, Rosmarin und Pimentkörner in einem Topf aufkochen. Champignons und Knoblauch dazugeben und aufkochen. Öl unterrühren. Alles in ein hohes Glas füllen. Ca. 24 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Knoblauch-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich