Eingelegte Knoblauch-Champignons

45 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 1 kg
Knoblauchzehen 3
Weißwein-Essig 0,5 Liter
weiße Pfefferkörner 1 Teelöffel
Salz 2 Esslöffel
Rosmarin 3 Zweige
Pimentkörner 1 Teelöffel
Olivenöl 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Champignons putzen und waschen. Größere Pilze evtl. halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Essig, Pfefferkörner, Salz, Rosmarin und Pimentkörner in einem Topf aufkochen. Champignons und Knoblauch dazugeben und aufkochen. Öl unterrühren. Alles in ein hohes Glas füllen. Ca. 24 Stunden durchziehen lassen.

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