Nudel -Champignonpfanne

25 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gekochte Nudeln 100 g
Champignons frisch 200 g
Schalotten frisch 2
Knoblauch frisch 1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Kräuter etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl etwas
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Champignons dazu geben.etwas anbraten. Knoblauch zugeben und die gekochten Nudeln, witer brutzeln lassen.

3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Und zum Schluß die Kräuter zugeben.

4.Wer mag noch 1-2 Eier verquirlen und über der Nudel-Pilz-Mischung stocken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel -Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel -Champignonpfanne“