Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
gekochte Nudeln | 100 g |
Champignons frisch | 200 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Champignons dazu geben.etwas anbraten. Knoblauch zugeben und die gekochten Nudeln, witer brutzeln lassen.
3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Und zum Schluß die Kräuter zugeben.
4.Wer mag noch 1-2 Eier verquirlen und über der Nudel-Pilz-Mischung stocken lassen.
Kommentare zu „Nudel -Champignonpfanne“
Rezept bewerten: