Knoblauch-Champignons

Rezept: Knoblauch-Champignons
ein eigenes Rezept
1
ein eigenes Rezept
00:30
5
1445
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Champignons
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
100 Gramm
Dörrfleisch
Öl, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Champignons

Wurst Brotworscht mit Gereste
9829 Worschtsoße aus Hessen 9829
Salat warmer Bratkartoffel-Bohnensalat ala Manfred

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Champignons

1
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Würfelchen schneiden. Dörrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2
Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch in etwas Öl gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablöschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufügen.
3
Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
4
Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.

KOMMENTARE
Knoblauch-Champignons

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das schmeckt mir auch. Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Ganz mein Geschmack
Benutzerbild von alarm
   alarm
Immer her damit. LG Jörg
Benutzerbild von chucky
   chucky
klingt nach einem Rezept ganz nach unsern Geschmack 5 Sternchen lg jessy

Um das Rezept "Knoblauch-Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung