Knoblauch-Champignons

30 Min leicht
( 29 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 800 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Dörrfleisch 100 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
350 (84)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Würfelchen schneiden. Dörrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie hacken.

2.Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch in etwas Öl gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablöschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufügen.

3.Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.

4.Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.

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