Reis-Geflügel-Salat mit Champignon

2 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-Geflügel-Salat
Hähnchenfilets 2 Stück
Champignons 250 Gramm
Brühe 150 ml
Zitronen ausgepresst 0,5 Stück
Petersilie 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Reis gegart 125 Gramm
Öl 1 TL

Zubereitung

Reis-Geflügel-Salat

1.Hähnchen-Filet putzen und in kleine Würfel schneiden, in der Gemüse-Brühe bei geringer hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

2.Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer würzen 10 Minuten braten.

3.Die Champignons dem Geflügel zu geben, die Brühe, eine halbe Zitrone ausgepresst und Petersilie geschnitten zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.2 - 3 Stunden Kalt stellen oder über Nacht im Kühlschrank, mit frischer Petersilie auf dem Teller anrichten und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Geflügel-Salat mit Champignon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Geflügel-Salat mit Champignon“