Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Schnitzel | 4 |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frühlingszwiebeln od.Porree | 1 Bund |
| Möhren | 250 Gramm |
| Champignons Ganz | 1 Dose |
| Petersilie | 1 Bund |
| Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schnitzel in Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten.Salzen und pfeffern Dann rausnehmen und warm stellen .
2. Möhren und Porree putzen... und in 3 cm große Stücke schneiden.......
3. Champignons halbieren....... alles 5-10 Min andünsten
4. Fleisch dazu und umrühren...... weitere 5 Min . garen.....
5. Mit Salz.Pfeffer und Worcestersoße abschmecken......
6. mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.......
7. Dazu Butterreis mit Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom























Kommentare zu „Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons“