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Ungarischer Hackfleisch-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Karotten2
Champignon100 g
Hackfleisch400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten passiert200 g
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Erbsen TK100 g
Öl2 EL
Paprikapulver Rosenscharf2 TL
Majoran1 TL
Kümmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwibel und Knoblauch schälen, Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

    2.Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln zugeben und mit andünsten. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brühe dazugießen. Gewürze dazu geben und zugedeckt 30-40 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten noch die gefrorenen Erbsen dazugeben.

    3.Zu dem Eintopf passt Bauernbrot

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    Rezept von R****1
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