Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
grünen Spargel | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili getrocknet | rote |
braune Champignons | 100 Gramm |
Crana Padarno gerieben | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen ,Spargel unteres Drittel schälen die Stangen in Stücke schneiden und im Salzwasser blanchieren.
2.Knoblauch und Chili schälen klein schneiden,Champignons vierteln .Alles in einer Pfanne mit heißen Olivenöl scharf anbraten
3.Nun die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Alles auf einen Teller anrichten mit Käse garniert servieren **********************************GUTEN APPETIT********************************
Kommentare zu „Spargelpasta mit Champignons“
Rezept bewerten: