Champignons mit Knoblauch überbacken

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch 1 knolle
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
136 (33)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und Strunk entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2.Ofen auf 180 °C vorheizen.

3.Champignons in eine feuerfeste Form legen mit Knoblauch füllen und mit Öl begiessen.

4.Das ganze für 10 Min. in den Ofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Knoblauch überbacken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons mit Knoblauch überbacken“