Champignons mit Knoblauch überbacken

Rezept: Champignons mit Knoblauch überbacken
Tapas
24
Tapas
00:15
8
6105
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Champignons frisch
Olivenöl extra vergine
1 knolle
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignons mit Knoblauch überbacken

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Champignons mit Knoblauch überbacken

1
Champignons putzen und Strunk entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2
Ofen auf 180 °C vorheizen.
3
Champignons in eine feuerfeste Form legen mit Knoblauch füllen und mit Öl begiessen.
4
Das ganze für 10 Min. in den Ofen geben.

KOMMENTARE
Champignons mit Knoblauch überbacken

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Einfach kann ja sooooooooooo lecker sein ;-)☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept lässt keine Wünsche offen! 5*****
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Das mögen wir auch. Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Hört sich sehr sehr lecker an 5***** LG Heinzi
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das ist bestimmt sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Champignons mit Knoblauch überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung