BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Champignons 200 Gramm
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauchzehe 1
Apfelessig 1 Esslöffel
Bouillon 500 ml
Sahne 10% Fett 50 ml
Thymian etwas
Petersilie etwas
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein würfeln & die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden.

2.1 Esslöffel Butter erhitzen & Zwiebel mit Champignons braun anbraten.

3.Den Knoblauch hacken & mit andünsten. Mit einem Esslöffel Apfelessig ablöschen & den Essig verdampfen lassen.

4.Mit dem Bouillon aufgießen & gut 5 min. köcheln lassen.

5.Gewürze & Sahne hinzugeben, 3 min. köcheln lassen & mit einem Pürierstab pürieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S CHAMPIGNON - CREMESUPPE“