Eintopf - Champignonsuppe

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsebrühe 250 ml
Sahne 1 Becher
Creme Schmand 1 Becher
Petersilie gehackt etwas
Weißwein etwas

Zubereitung

Die pilze in grobe stücke schneiden etwas butter in den topf geben u. pilze u.zwiebeln andünsten . mit etwas mehl besteuben u. die gemüsebrühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . jetzt die sahne ,1 schuß weißwein u. den schmand dazu geben , auf ganz kleiner stufe 5 min. weiter köcheln. mit salz u. pfeffer abschmecken . auf einen teller geben u. mit petersilie garnieren .......guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Champignonsuppe“