1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Champignonsuppe

Eintopf - Champignonsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe250 ml
Sahne1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Petersilie gehackt etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die pilze in grobe stücke schneiden etwas butter in den topf geben u. pilze u.zwiebeln andünsten . mit etwas mehl besteuben u. die gemüsebrühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . jetzt die sahne ,1 schuß weißwein u. den schmand dazu geben , auf ganz kleiner stufe 5 min. weiter köcheln. mit salz u. pfeffer abschmecken . auf einen teller geben u. mit petersilie garnieren .......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich