Zutaten
Putenbrust | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Gnocchi | 500 g |
Petersilie kraus frisch | 0,5 Bund |
Gorgonzola | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Oregano | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Zubereitung
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Chamignons putzen, die größeren halbieren. Ich habe extra kleine Champignons genommen. Cocktiailtomaten waschen. Schalotte in Ringe schneiden, Peperoni und Petersilie fein hacken.
2.Olivenöl erhitzen, Die Putenbruststücke mit den Schalotten kräftig anbraten. Champignons und Tomätchen zugeben. Etwas salzen. Kurz mitdünsten. Peperoni zugeben. mit dem Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano zugeben. Gnocchies aus dem Kühlregal dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Gorgonzola in Stücke schneiden zugeben und schmelzen lassen. Evtl. noch etwas Wein dazu und nocheinmal abschmecken.
4.Guten Appetit !!!!!!
Kommentare zu „Pute mit Champignons trifft Gnocchi in einer Gorgonzolasoße“
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