1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Champignons trifft Gnocchi in einer Gorgonzolasoße

Pute mit Champignons trifft Gnocchi in einer Gorgonzolasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons frisch250 g
Cocktailtomaten250 g
Schalotte frisch1 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Gnocchi500 g
Petersilie kraus frisch½ Bund
Gorgonzola150 g
Olivenöl etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein halbtrocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Chamignons putzen, die größeren halbieren. Ich habe extra kleine Champignons genommen. Cocktiailtomaten waschen. Schalotte in Ringe schneiden, Peperoni und Petersilie fein hacken.

    2.Olivenöl erhitzen, Die Putenbruststücke mit den Schalotten kräftig anbraten. Champignons und Tomätchen zugeben. Etwas salzen. Kurz mitdünsten. Peperoni zugeben. mit dem Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano zugeben. Gnocchies aus dem Kühlregal dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Gorgonzola in Stücke schneiden zugeben und schmelzen lassen. Evtl. noch etwas Wein dazu und nocheinmal abschmecken.

    4.Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Champignons trifft Gnocchi in einer Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich